El Càncer y las gaseosas.

Se ha traducido del ingles mediante el tradutor de google. Ver texto original en:

http://www.dailymail.co.uk/health/article-1357787/Coca-cola-Pepsi-i…

Un ingrediente utilizado en Coca-Cola y Pepsi corre el riesgo de cáncer y debe prohibirse, ha afirmado un grupo influyente lobby.

Las preocupaciones se refieren a un agente de coloración marrón artificial que los investigadores dicen que podría estar causando miles de tipos de cáncer.

‘El caramelo colorante utilizado en Coca-Cola, Pepsi y otros alimentos está contaminada con dos sustancias químicas que provocan cáncer y debe prohibirse,’ dijo el centro para la ciencia en el interés público (CSPI), un grupo de presión de salud basado en Washington, DC.

“En contraste con el caramelo que uno puede hacer en casa por derretir azúcar en un cazo, la coloración marrón artificial en colas y otros productos se realiza por azúcares reaccionan con amoniaco y sulfitos bajo altas presiones y temperaturas.

‘Reacciones químicas como resultado la formación de dos sustancias conocidas como MI 2 y 4-MI que en estudios realizados por el Gobierno provocados el pulmón, hígado, o cáncer de tiroides o leucemia en ratones de laboratorio o las ratas’.

Programa Nacional de toxicología de los Estados Unidos dice que hay “pruebas claras” de que son MI 2 y 4-MI carcinógenos animales y por lo tanto, es probable que suponen un riesgo para los seres humanos.

Los investigadores de la Universidad de California, Davis, encontraron niveles significativos de MI 4 en cinco marcas de cola.

El director ejecutivo de CSPI, Michael Jacobson de F, ha solicitado regulador de alimentos de Estados Unidos, la Food & Drug Administration, a tomar medidas.Dijo: “colorantes cancerígenos tienen cabida en el suministro de alimentos, especialmente teniendo en cuenta que su única función es un cosmético”.

Señor Jacobson dijo el nombre de ‘color caramelo’ no describe con precisión los aditivos, explicando: “Es una concentrado mezcla marrón oscura de los productos químicos que simplemente no ocurren en la naturaleza”.

Temor de cáncer con colorantes de cola: llamado a prohibir ingrediente utilizado en Coca cola y Pepsi

¿Un riesgo para la salud? Programa Nacional de toxicología de Estados Unidos dice MI 2 y 4-MI en coque son carcinógenos animales

Un ingrediente utilizado en Coca-Cola y Pepsi corre el riesgo de cáncer y debe prohibirse, ha afirmado un grupo influyente lobby.

Las preocupaciones se refieren a un agente de coloración marrón artificial que los investigadores dicen que podría estar causando miles de tipos de cáncer.

‘El caramelo colorante utilizado en Coca-Cola, Pepsi y otros alimentos está contaminada con dos sustancias químicas que provocan cáncer y debe prohibirse,’ dijo el centro para la ciencia en el interés público (CSPI), un grupo de presión de salud basado en Washington, DC.

“En contraste con el caramelo que uno puede hacer en casa por derretir azúcar en un cazo, la coloración marrón artificial en colas y otros productos se realiza por azúcares reaccionan con amoniaco y sulfitos bajo altas presiones y temperaturas.

‘Reacciones químicas como resultado la formación de dos sustancias conocidas como MI 2 y 4-MI que en estudios realizados por el Gobierno provocados el pulmón, hígado, o cáncer de tiroides o leucemia en ratones de laboratorio o las ratas’.

Programa Nacional de toxicología de los Estados Unidos dice que hay “pruebas claras” de que son MI 2 y 4-MI carcinógenos animales y por lo tanto, es probable que suponen un riesgo para los seres humanos.

Los investigadores de la Universidad de California, Davis, encontraron niveles significativos de MI 4 en cinco marcas de cola.

El director ejecutivo de CSPI, Michael Jacobson de F, ha solicitado regulador de alimentos de Estados Unidos, la Food & Drug Administration, a tomar medidas.Dijo: “colorantes cancerígenos tienen cabida en el suministro de alimentos, especialmente teniendo en cuenta que su única función es un cosmético”.

Señor Jacobson dijo el nombre de ‘color caramelo’ no describe con precisión los aditivos, explicando: “Es una concentrado mezcla marrón oscura de los productos químicos que simplemente no ocurren en la naturaleza”.

Agregó que mientras caramelo ordinario no podría describirse como saludable, ‘al menos no es contaminada con sustancias cancerígenas’.

Las normas de EEUU distinguen entre cuatro tipos de caramelo de coloración, dos de los cuales son producidos con amoníaco y dos sin ella. El CSPI quiere los dos realizados con amoníaco prohibido y ha recibido el respaldo de cinco expertos en cáncer prominentes, incluyendo varios que han trabajado en el programa nacional de toxicología.

El tipo utilizado en bebidas de cola y otros refrescos oscuros es conocido como caramelo IV o caramelo de proceso sulfito de amoníaco. Caramelo III, que se produce con amoníaco, pero no de sulfitos, a veces se utiliza en cerveza, salsa de soja y otros alimentos.

El CSPI admitió que cualquier riesgo asociado con el consumo de los productos químicos sería muy pequeño. Dijo los 10 cucharaditas de azúcar que se encuentra en una lata de cola regular sería más de un problema de salud.

Sin embargo, sostuvo que los niveles de MI 4 en las colas probado todavía pueden estar causando miles de cánceres en la población estadounidense solo.

A principios de esta semana, se alegó que se había filtrado receta secreta de Coca Cola. Se sugirió incluso sería posible recrear el sabor y mirar en la mesa de la cocina.

La fuga de reclamaciones fueron negados por la empresa, donde un portavoz dijo: “muchos terceros han intentado descifrar nuestra fórmula secreta. Intente como ellos, han sido infructuosos debido a que hay sólo una “cosa Real”.’

Coca-Cola y Pepsi no respondió a una solicitud de una respuesta a las reclamaciones CSPI.

Esta mañana Coca-Cola rechaza preocupaciones de CSPI.
Un portavoz dijo: “nuestras bebidas son completamente seguros. Declaración del CSPI irresponsablemente insinúa que el caramelo en nuestras bebidas es inseguro y malintencionadamente plantea preocupaciones de cáncer entre los consumidores.

“Esto no hace un flaco favor a la muy pública que pretende servir CSPI.

‘Los estudios demuestran que el caramelo que utilizamos no causa cáncer’.
La compañía dijo que sus bebidas no contienen a 2-MEI. Dice que contienen a 4-MEI en trazas.

Ella dijo: “estas extrapolaciones de CSPI para la salud humana y el cáncer son totalmente infundadas

Creen Uds. que lo van a eliminar?  Business are Business?

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