DR. ESTEVES – DE LA MEDICACION A LA MEDITACION, PASANDO POR LA ALIMENTACION

CONFERENCIA

 Entrada Libre y Gratuita

 

“DE LA MEDICACION A LA MEDITACION, PASANDO POR LA ALIMENTACION”

 

A cargo del Dr. Jorge V. Esteves – Médico Oncólogo Holístico co-autor del libro Guía para una Nutrición Evolutiva, co-descubridor del SEDA y co-creador del SHENG.                                       

Jueves 3/11-19 hs- en Centro Integral Hipócrates- Medrano 627- C.A.Bs.As. (casi Av. Corrientes al 4000)                          

También podrá verse simultáneamente y en diferido por

http://www.ustream.tv/channel/sincro-tv-visión-de-tu-mundo-interior  

 

JORNADAS DE SANACIÓN DEL CUERPO Y EL ALMA

Consulta Grupal con indicaciones personalizadas. Clase de Educación para la Salud adaptada a los problemas de salud de los asistentes- Clase de Tratamientos Naturales Externos – Caminata Chi Kung y Sesión de Espinoanalogía (Dr. Esteves)                    Clase Práctica de Cocina Natural Evolutiva (SHENG) con el Chef Pablo Armenti (ver Curriculums)

También puede hacerse a distancia vía Skype. 

Costo Total Jornadas (Vie., Sáb. y Dom.) $450.-      

Viernes 4/11  desde 16 hs: Consulta Grupal c/ indicaciones personalizadas

Sábado 5/11 de 9 a 13  y 15 a 20 hs (Otras Actividades Antedichas)

Domingo 6/11 de 10 a 14 ó de 15 a 19 hs. (Clase de Cocina)

Lugar de Realización de las Jornadas CENTRO INTEGRAL HIPÓCRATES       Av. Medrano 627 a 30 mts subte línea B (Av. Corrientes) –Almagro –C.A. Bs.As-

Informes e Inscripción y Comunicación Directa con  Dr. Esteves: 011-1550023091 y 3979-7795     005491150023091

elumbral3@yahoo.com.ar           www.holisticamente.com.ar                                            

 SÍNTESIS CURRICULAR Y PROYECTOS: Dr. JORGE VALENTÍN ESTEVES                                                                  Médico egresado de la Universidad de Buenos Aires en 1982. M.N. 65696 – Título de Especialista en Oncología Clínica (H.M.C.). Hizo el Curso de Médicos Diplomados en Nutrición (Hospital Clínicas Bs. As.). Co-creador del SHENG (Sistema Holístico de Esteves, Nicotra, García Igarza para la Prevención y Tratamiento Causal de Múltiples Enfermedades). Co-descubridor de la sistematización diagnóstica y terapéutica del SEDA (Síndrome de  Estrés, Depresión y Adicciones o Hiperinsulinismo Reactivo), trastorno que según demostró científicamente, afecta a más del 70% de la población argentina, logrando su reversión en miles de pacientes. Co-Autor del libro “Guía para una Nutrición Evolutiva” (6 Reimpresiones). Su segundo libro se llamará Medicina, Nutrición y Psicología Postglobalización y será una especie de Tratado de la Medicina del Futuro (de 7 volúmenes), cuando puedan difundirse verdades que hoy están ocultas, por razones obvias. El contenido de estos libros lo expone en sus Seminarios. Desde 1984 dictó 1700 conferencias y cientos de cursos y seminarios en 88 ciudades argentinas para más de 50.000 personas, atendiendo más de 13.000 pacientes con todo tipo de patologías, con sorprendentes resultados. Fundó y presidió la Mutual Vida Natural, institución pionera de la Ecología y la Medicina Holística en la Argentina, que llegó a tener 8.000 socios. Editó y escribió decenas de artículos en las Revistas Holisticamente, con más de 100.000 ejemplares. Tuvo programas de radio propios y participó en cientos de programas de TV, radios y publicaciones de toda la Argentina. Es autor de la Propuesta Holística para Reducir Malnutrición, Desocupación, Contaminación Ambiental y Gasto Público/Privado en Salud. En el 2007 se radicó en San Martín de los Andes y creó el Centro Integral Hipócrates que funcionó hasta Febrero de 2009 y desde Marzo 2010 abrió este mismo Centro en Medrano 627 C.A.Bs.As. y desde Diciembre 2010  a Agosto 2011 también en El Bolsón. Aspira a lograr que en el futuro se creen en los países donde hubiera apertura para esto, Hospitales Públicos, Privados o Mixtos, que nucleen Medicina Convencional y Complementarias para, en vez de restar, sumar. En Octubre 08 y Marzo 2009 dictó Conferencias y Seminarios para 1.000 personas en 20 ciudades de España y en Febrero 2009 también en Bogotá (Colombia), continuando luego también su tarea en múltiples ciudades argentinas y en Junio 2011 brindó esto también en Río de Janeiro y San Pablo (Brasil)  y está abierto a ir adonde hubiera interés en su tarea de Educación para la Salud Plena, independiente de intereses sectoriales.                                                                                                        Su mayor dedicación está centrada en Bs.As. y próximamente en otro lugar a determinar donde recibirá a los interesados en su propuesta tanto asistencial (para revertir sus problemas de salud) como docente (para capacitarse en los Seminarios, Cursos, Talleres y Carreras que dicta junto a otros destacados profesionales).                                                                                                                  Acaba de lanzar el Sistema de Educación a Distancia para que estas actividades tanto asistenciales como docentes, puedan beneficiar a muchas personas de múltiples ciudades o países que han manifestado interés en esto a través de muchas de las 500.000 visitas que ya registra su página web www.holisticamente.com.ar                                                                                               En Agosto/Setiembre 2010 creó el Juego del PORFIC y el Club del PORFIC (Profundo Optimismo Real, Fundamentado, Inquebrantable y Contagioso).                   

                                                                                   

CURRICULUM DEL CHEF PABLO ARMENTI                                                                                                                                Egresó como Chef Internacional, en 1999, del Centro de Especialización en Pastelería, Panadería y Gastronomía de la Ciudad de Buenos Aires.                                                                                                                Se desempeñó, durante varios años, en diversos restaurantes de dicha Ciudad y la Costa Atlántica, en casi todos los sectores: ensaladas, comidas frías, pastas, pescados y mariscos, panadería, y también en empresas de Catering.                                                                                                                                                                         En el año 2003 se volcó totalmente a la cocina natural y experimentó en sí mismo las ventajas de esta alimentación. Luego de trabajar en restaurantes macrobióticos y vegetarianos abrió su propia empresa de “Viandas naturales”.                                                                                                                                          Como docente integró el staff del Instituto Argentino de Terapias Naturistas, donde llegó a triplicar la cantidad de cursantes en sólo un año.                                                                                                                   También integró el staff de Utilísima y le hicieron notas en TN Ciencias y Telenoche.                                                             Es autor del libro Volver a la Cocina Natural de amplia aceptación. Actualmente está a cargo de la carta de un importante emprendimiento gastronómico y es Docente de Cocina Natural Evolutiva SHENG en el Centro Integral Hipócrates.

Acaba de inaugurar su propio Restaurante Ecológico en Buenos Aires (zona de Villa Urquiza) llamado “Tiempos Orgánicos”.  

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s